Maria Guimarães

Healthy Lifestyle, Wellness & Fitness

Muffins de amora e côco

Receita_muffins de amora

4 ovos
80 grs de farinha de amêndoa
50 grs de polvilho azedo
30 grs de côco ralado
30 grs de óleo de côco
50 grs de açúcar de côco
1 c. de chá de fermento
Amoras

Bater os ovos com o açúcar e o óleo de côco durante uns 3 minutos. À parte misturar os ingredientes secos e adicionar à mistura dos ovos, incorporando bem até obter uma massa cremosa e homogénea.

Deitar a massa num tabuleiro de formas ou verter em formas de papel  enchendo até ao cimo pois as massas sem glúten pouco crescem. Adicionar em cada forma uma amora bem grande ou duas pequenas. Recomendo as congeladas do Pingo Doce, são óptimas.
Se o v/ tabuleiro for em material anti-aderente ou de silicone, não é necessário untar.

Levar a forno pré-aquecido por 30 min a 180º.

O resultado é um muffin húmido, suave, doce e com um irresistível sabor a côco e a amora.

4 Comments

  1. Mariazita 🙂 faço uns bem parecido, o aspecto é igual, mas os ingredientes sao um pouco diferentes.
    Ovos, aveia, banana e os frutos vermelhos 🙂

  2. Têm um aspecto delicioso e guardei a receita para experimentar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *