4 ovos
80 grs de farinha de amêndoa
50 grs de polvilho azedo
30 grs de côco ralado
30 grs de óleo de côco
50 grs de açúcar de côco
1 c. de chá de fermento
Amoras
Bater os ovos com o açúcar e o óleo de côco durante uns 3 minutos. À parte misturar os ingredientes secos e adicionar à mistura dos ovos, incorporando bem até obter uma massa cremosa e homogénea.
Deitar a massa num tabuleiro de formas ou verter em formas de papel enchendo até ao cimo pois as massas sem glúten pouco crescem. Adicionar em cada forma uma amora bem grande ou duas pequenas. Recomendo as congeladas do Pingo Doce, são óptimas.
Se o v/ tabuleiro for em material anti-aderente ou de silicone, não é necessário untar.
Levar a forno pré-aquecido por 30 min a 180º.
O resultado é um muffin húmido, suave, doce e com um irresistível sabor a côco e a amora.
20 de Setembro de 2017 at 21:05
Mariazita 🙂 faço uns bem parecido, o aspecto é igual, mas os ingredientes sao um pouco diferentes.
Ovos, aveia, banana e os frutos vermelhos 🙂
21 de Setembro de 2017 at 12:57
Umhhh! Soa mesmo bem. Que tal trazer uns para o nosso lanchinho ???
19 de Outubro de 2017 at 17:45
Têm um aspecto delicioso e guardei a receita para experimentar!
19 de Outubro de 2017 at 18:24
Olá!! A receita não é minha (nem a foto), mas são mesmo bons 🙂