
Megan Kelly
Sem açúcares ou farinha de trigo, aqui vão as dicas para estas pequenas delícias.
Pré-aquecer o forno a 180 Cº.
Ingredientes:
-
- 1/3 chávena de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de centeio
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de geleia de milho
- 1/2 colher de sopa de água
Numa tigela grande, misturar a farinha de arroz, a farinha de centeio, o coco ralado e o fermento em pó;
À parte, numa tigela pequena, juntar o óleo de coco e a geleia de milho. Misturar bem.
Verter esta mistura sobre os ingredientes secos e envolver tudo com as mãos.
Acrescentar a água e envolver novamente até ficar uma bola grande de massa compacta;
Formar pequenas bolas e alinhá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Fazer pressão no topo de cada bolinha com um garfo, achatando-as. Levar ao forno por 10-15 minutos ou até estarem douradas. Deixar arrefecer completamente para não esfarelarem.
Deliciosas com uma bola de gelado …
18 de Dezembro de 2017 at 9:47
Vou fazer
18 de Dezembro de 2017 at 14:41
Esta receita deve ser optima, vou experimentar.
19 de Dezembro de 2017 at 16:43
Que bom aspecto! Devem ser deliciosas!!