Maria Guimarães

Healthy Lifestyle, Wellness & Fitness

Bolachinhas de Côco saudáveis

 

bolachinhas de côco

Megan Kelly

Sem açúcares ou farinha de trigo, aqui vão as dicas para estas pequenas delícias.

Pré-aquecer o forno a 180 Cº.

Ingredientes:

    • 1/3 chávena de farinha de arroz
    • 2 colheres de sopa de farinha de centeio
    • 2 colheres de sopa de coco ralado
    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de óleo de coco
    • 1 colher de sopa de geleia de milho
    • 1/2 colher de sopa de água 

Numa tigela grande, misturar a farinha de arroz, a farinha de centeio, o coco ralado e o fermento em pó;

À parte, numa tigela pequena, juntar o óleo de coco e a geleia de milho. Misturar bem.

Verter esta mistura sobre os ingredientes secos e envolver tudo com as mãos.

Acrescentar a água e envolver novamente até ficar uma bola grande de massa compacta;

Formar pequenas bolas e alinhá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Fazer pressão no topo de cada bolinha com um garfo, achatando-as. Levar ao forno por 10-15 minutos ou até estarem douradas. Deixar arrefecer completamente para não esfarelarem.

Deliciosas com uma bola de gelado …

3 Comments

  1. Vou fazer

  2. Esta receita deve ser optima, vou experimentar.

  3. Que bom aspecto! Devem ser deliciosas!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

%d bloggers like this: