
Sassy Water ou Água Sass
A Água Sass ou ‘Sassy Water’ é o nome dado a esta receita em homenagem à sua criadora Cyntia Sass, que a inventou para uma dieta. É uma água bastante saborosa e diferente da água comum. Além de, praticamente, não ter calorias, o gengibre ajuda a ‘acalmar’ o seu sistema digestivo.
- 2 litros de água (de boa qualidade, filtrada ou mineral)
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 pepino médio descascado e fatiado finamente
- 1 limão médio fatiado finamente
- 12 folhas de hortelã ou menta.
Despeje a água numa caneca/jarra de vidro e junte as rodelas de limão, as rodelas de pepino, o gengibre ralado e as folhas de hortelã depois de bem lavadas.
Tape a caneca e leve ao frigorífico durante 12 horas para apurar o sabor. Verta para uma garrafa e beba durante o dia.
Nota: eu sei que os dias de praia ainda vêm longe, mas é uma excelente bebida numa ida à praia.
8 de Fevereiro de 2018 at 21:10
A minha bebida preferida do Verão?
Beijinhos